Анонс о проведении «горячей линии» по вопросам организации горячего питания обучающихся
В период с 01 по 12 апреля 2024 года Управлением Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» будет проводиться тематическое консультирование граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по вопросам организации горячего питания обучающихся.
Все интересующие вопросы по качеству и организации школьного питания Вы сможете задать специалистам Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту:
Понедельник-пятница с 09-00 до 13-00 (мск) и с 13-45-17-00 (мск)
Суббота-воскресенье - выходной
Адреса и телефоны территориальных отделов Управления размещены на указанном сайте в разделе «Об Управлении/Структура»/.
Письменное обращение можно направить по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 17, а также заполнив обращение на сайте Управления в разделе «Обращения граждан». При этом следует учитывать, что обращения, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту»:
часы работы «горячей линии»: с 09-00 до 13-00 ч (мск), с 13-45 до 17-00 ч (мск) по рабочим дням
контактные телефоны: 8(499)262-20-94, 8(495)607-40-20
адрес электронной почты: fbuzgd-konsultant@mail.ru.
Также, граждане в круглосуточном режиме могут проконсультироваться по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), без выходных дней.
Напоминаем, что в помощь потребителям создан и действует Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей Роспотребнадзора http://zpp.rospotrebnadzor.ru/, где размещена вся необходимая информация, в том числе о предприятиях, производящих и реализующих фальсифицированную пищевую продукцию.