Skip to content

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

 

п/п

Наименование показателя Стоимость в рублях
Санитарно-гигиенические испытания (исследования)
1. Проба на пероксидазу 441
2. Определение свежести 265
3. Массовая доля влаги 539
4. Определение глазури 427
5. Реакция на сероводород 282
6. Определение жир (ценность пищевых продуктов) 1236
7. Сухие вещества 529
8. Нитраты в плодоовощной продукции 427
9. Металлы:
Пробоподготовка (1 проба) 692
Кадмий 468
Свинец 468
Кадмий 468
Медь 468
Ртуть (с пробоподготовкой) 1194
10. Пестициды:  
Пробоподготовка (1 проба) 1000

Гексахлорциклогексан (альфа-изомер)

(1 пестицид в 1 пробе)

600

Гексахлорциклогексан (бета- изомер)

(1 пестицид в 1 пробе)

600
Алдрин (1 пестицид в 1 пробе) 600
Гептахлор (1 пестицид в 1 пробе) 600
ДДТ (1 пестицид в 1 пробе) 600
ДДЕ (1 пестицид в 1 пробе) 600
ДДД (1 пестицид в 1 пробе) 600
11. Метиловый спирт, массовая концентрация альдегидов, массовая концентрация сивушного масла. массовая концентрация сложных эфиров 1317
12. Показатель преломления в растительных жирах 397
13. Массовая доля хлористого натрия 725
14. Массовая доля йода 737
15. Определение массовой доли нитрита 720
16. Витамин С в готовых блюдах 570
17. Определение сахара в третьих блюдах 309
18. Энергетическая ценность пищевых продуктов 748
Микробиологические испытания (исследования)
19. КМАФАнМ 197
20. БГКП 184
21. Определение E.coli (кишечная палочка) 215
22. Определение P. aeruginosa (синегнойная палочка) 194
23. род Salmonella (сальмонеллы) 690
24. C. perfringens (клостридии) 219
25. S.aureus (патогенный стафилококк) 203
26. L.monocytogenes (листерии моноцитогенес) 432
27. E.coli (кишечная палочка) 215
28. Бактерии рода Proteus (протей) 209
29. Дрожжи и плесневые грибы 167
30. B. cereus (бациллюс цереус) 192
31. Молочнокислые микроорганизмы 108
32.

Яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших  (плодоовощная, плодово-ягодная, растительная продукция)

 

540
33. Личинки гельминтов  (рыба и нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, земноводные, пресмыкающиеся), а также продукты их переработки) 276
34. Личинки гельминтов (мясо и готовые мясные продукты) 197
35. Исследование пищевых продуктов на  приборе «БакТрак»:
КМАФАнМ 106
БГКП (бактерии группы кишечной палочки) 123
E.coli (кишечная палочка) 215
P. aeruginosa (синегнойная палочка) 194
род Salmonella (сальмонеллы) 397
C. perfringens (клостридии) 131
S.aureus (патогенный стафилококк) 203
L. monocytogenes (листерии моноцитогенес) 249
Дрожжи и плесневые грибы 113
Радиологические испытания (исследования)
36.  Исследование пищевых продуктов по радиологическим показателям 4 355
Отбор образцов (проб) продовольственного сырья и пищевой продукции с оформлением акта отбора проб  (1 проба) 319

* дополнительно по заявке заказчика может быть организован выезд специалиста для организации  отбора образцов (проб),  на удаленные территории.

Secondary Sidebar