Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам их годности
Уважаемые потребители! Информируем Вас, что Консультационный центр Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» (далее — ФБУЗ) в период с 11 по 25 сентября 2019 года будет проводить «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам их годности. Интересующие вопросы Вы сможете задать специалистам по телефону:8-499-262-20-94 … Читать далее Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам их годности
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт